Хорошо в полях Прикамья

Хорошо в полях Прикамья
Встречать солнце утром ранним,
В тихий шелест разнотравья
Вдыхать запахи елани.

В милость,в росах белой кашки,
Гадать в любовь в цветке ромашки,
Лаская желтые купавки,
Шугнуть зайца из канавки.

Возможно так и веком прошлым
Встречали люди солнца свет.
Пугая серые подошвы,
Свистели в радость зайцу вслед

Хорошо в полях Прикамья
Бродить босым по разнотравью.


Рецензии