Пытаюсь я всех успокоить

Пытаюсь я всех успокоить,
Себя я никак не могу.
Как только смотрю фото сына,
Так тут же как дура реву.
Чего мне реветь я не знаю,
У сына ведь всё хорошо,
Но слёзы идут как то сами,
Пытаюсь шутить им назло.
Сынок улыбается с фото,
Такой повзрослевший мой сын.
А я на вокзале прощалась,
С мальчишкой совсем молодым.
Сейчас взгляд уверенно взрослый,
И в теле мужской уже дух.
Как странно, что только по фоткам,
В тебе измененья ищу.
Тебя я не видела долго,
Твой поезд ушёл в декабре.
Провожала тебя я птенечком,
А орла встретить мне в декабре.
Расти дорогой мой сынишка,
Взрослей там вдали от меня.
А я постараюсь не плакать,
На фото твоё всё глядя.


Рецензии