Новая книга, пока безымянна, еще не зачата
Новая книга,
пока безымянна,
еще не зачата.
Будто бы облако:
форма расплывчата,
бродит по небу.
Но уже знает она обо мне и несёт отпечаток
Общих корней и родства наших душ,
воплотиться потребность.
Пусть остаётся пока незнакомкой,
прекрасной, далёкой.
Но попрошу,
чтобы в нужный момент
прошептала мне имя,
Чтобы могла приступить
к наполнению духом и соком,
Чтобы случилось то таинство,
сделав нас с нею родными.
Новая книга,
пока безымянна,
от связей свободна.
Но существует в пространстве,
пока нементальна, бесплотна...
25-26.04.16
Свидетельство о публикации №116053109104
А я сначала нахожу название :-)) Ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт!
Вера Чижевская Августовна 07.06.2016 23:10 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 08.06.2016 22:36 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 08.06.2016 23:02 Заявить о нарушении