Столь дивное виденье

Столь тонкие черты
И обаянье, шарм...
И глубину души
Глазами не измерить...

И чувственный пассаж,
Эмоций торжество...
Внезапный страсти взрыв,
Желанье в сказку верить...

Едва хватает сил,
Чтоб не сойти с ума...
И мысленный раздрай,
Лавина безрассудства...

По телу дрожь, озноб,
Желания волна...
Признания в любви,
Без всякого занудства...

И восхищённый взгляд-
Достойна красота!
И волшебство как явь,
И встречи предвкушенье...

Изящество и стиль,
Как хороша она...
Но как же далека,
Столь дивное виденье...


Рецензии