Мы, видимо, идём ко дну
Коль побежали крысы с судна –
Они ведь чувствуют подспудно,
На нас идущую, волну.
Их гонит неподдельный страх,
Хоть строят благости гримасы.
О, в этом деле они асы.
Улыбка ядом на губах.
Бегите, мы сомкнём ряды,
Борьба за жизнь сплотит нас крепче.
Без вас дышать нам станет легче –
Шторм смоет подлости следы.
Мы выстоим, мы доплывём,
И будем знать, кто друг, кто недруг.
Судьба одарит смелых щедро.
Ну а пока: - Не спать! Подъём!
27.05.16г
Свидетельство о публикации №116053109054