***

Где-то тысяча роз, хором поют
Я наплевал на погост.Я устаю.
Силу ищу и не прощу, людям свой грех
Снег освятит; поп- не простой человек

Тысяча сил вместе взялись тянут в степи
Я не молчу и отвечаю, свищу зубом своим
Проклята будь краска стыда и добра
Я не грущу, это грустна: душа моя

Милый господь, ты породил душу мою
Духом своим ты освятил, жизни возню
Я же стремлюсь телом все в низ К нашей  земле
просто прошу Дай помереть, в мягкой траве.


Рецензии