Стой. Убери нежность...

Стой. Убери нежность
За левый борт куртки.
Чем ты меня держишь,
На острие лезвий?..

Берег? Или безбрежность?..
Подвиги, или шутки?..
Лучше скажи дерзость.
Только не соболезнуй...


Рецензии