Плач...
детей на Донбассе...
Защитите их в Сербии,
Косово, Сирии!
Мы умрём, мы конечно
умрём...,
Но от старости.
А им каково умирать-то
в младенчестве!
Защитите! Защитите детей
от войны!
Взрослые!
В чём виноваты они?
1 ИЮНЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Свидетельство о публикации №116053108955