остатки тайны
акт уже теряет любые виды стоимости
а потом к акту приходят бЕз Тайны..!!!
это Важно..!!..и Очень..!!
затем ВрачЪ..!!..он отнимает остатки Тайны.
ловить нечего..и совсем.
до нас поработали.
и даже телевизор..
ведь там --знатоки.
Свидетельство о публикации №116053100893