момент вертящий наш буравчик вящий
момент вертящий наш буравчик вящий
жуком ударь об лоб глуполетящим
навстречу нам безропотно крутящим
сермяжные педали ерунды
рутины ежедневной от балды
предполагающим летать обедать быть
не отвечая за базар куда ж нам плыть
обыденные веники вязать
о несказанной вечности базлать
иль биться лбом как водится об table
глотнувши ненароком вирус небыли
31.05.2016(14–37), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №116053108897