Встреча..
Той осенью,когда-то в девяностых
Не знала я тогда, что встретила судьбу
Была так юна, из рода лисохвостых
Глупа, неопытна, наивна, молода
Красива, говорили, может правда?
Сердца я разбивала,грешна-да
Что делала назло, то это все неправда
Не думала, что замуж выйду,нет
Плыла я по-течению,куда волна несла
Букет цветов, не подарил мне-нет
И почему Другим тебя я предпочла?
Так видно стало быть- дано
Не мы -решаем, только понарошку
Так все запутано и переплетено
Сама я выбрала себе свою дорожку..
Гуляя по-Москве-я по мосту пройду
И вспомню осень-золотую
Прошедшее, и молодость, и ту
Девочку, которой я была, былую..
Свидетельство о публикации №116053108876