Люберцы

Словно всё было вчера:
Пушкинские вечера,
Трепетный призрачный вальс,
Шумный напористый класс –
Полная счастья пора.
Словно всё было вчера.

Сладкую слышу свирель:
Путает мысли сирень,
Жёлтый струится песок,
Солнца закат так далёк.
И вспоминается взгляд,
Жарко зовущий назад.

Люберцы всюду со мной,
Манят и манят домой:
Поступь неспешная дней,
Верность навеки друзей,
Старт и духовный подъём.
Люберцы – в сердце моём!


Рецензии