Люблю тебя!

Нет, не все живут, как я уныло,
Жизнь свою на мелочи дробя.
На асфальте краской, чтоб не смыло,
Кто-то написал: Люблю тебя!

Выше, видно счастье распирало,
Сердце, влёт пробитое стрелой.
Мимо шли прохожие устало,
Дворник шаркал рядышком метлой.

И читая надпись кто-то хмыкал,
Кто-то улыбался от души,
Маленький мальчишка захихикал...
Но ведь как слова-то хороши!

Помнишь, на окне заиндевелом
Рисовал сердечки ты любя?
Напиши сейчас, хотя бы мелом,
Три словечка: Я люблю тебя!

Пусть назавтра смоет их дождями,
Я прошу ты всё-же поспеши,
Что любовь прошла, виной мы сами.
Ну хотя бы мелом напиши...


Рецензии