Шарапова

Удар,ещё удар.
Ракетка,сетка,мяч.
В сердцах зажжён пожар
Побед и неудач.
Игра разделит нас,
Игра соединит.
А напряженья час
За честь страны стоит.
В ракеточном кольце
Удара чистота.
В начале иль в конце
Подведена черта.
Один неверный шаг,
Невидимый надлом,
И не поможет маг,
В итоге перелом.
Летит над сеткой мяч
К надежде и мечте
Победный крик и плач
В желанной высоте.
Две грации День,Ночь.
Эмоции накал.
Звездой России дочь
Взошла на пьедестал!!!

       03.07.04г.


Рецензии