Байстрюк
Курносый нос, подбитый глаз!
Мелькали пятки… И мчался из чужого сада!
А вслед неслось:"Байстрюк! Гляди у нас!"
И мамка укоризненно смотрела,
Когда с работы прибегала на часок:
"Я там тебе поужинать согрела !
Пожалуйста,не шкодничай, сынок!"
Прошли года… И вот уже курсант ты!
И как влитая форма,вытянут носок!
Но мамины слова всё как и прежде святы:
"Пожалуйста,не шкодничай , сынок!"
И на твою судьбу так много испытаний,
Но выдержал всё с честью,какой бы не был рок!
Стал воплощеньем ты для маминых желаний:
"Пожалуйста,не шкодничай , сынок!"
Твои заслуги люди оценили
И каждый горд,кто был с тобой знаком,
И помнят: рядом по-соседству жили…
Забыли лишь , что звали байстрюком!
Байстрюк - ребёнок рожденный вне брака.
Свидетельство о публикации №116053108854
Интересная судьба у малыша !!!
Удачи !
Яков Шенгарей 27.06.2022 10:33 Заявить о нарушении
С ув. Любовь
Любовь Фоменко 2 28.06.2022 21:10 Заявить о нарушении