147 Зазеркалье
Как безмолвно молить белый свет?
Я бумагу терзал – до отчаяния,
В невозможности крикнуть ответ.
Неизбежно карпев над тетрадью –
Я источник искал – пустоты.
К миру шёл, а попал в зазеркалье –
Антиподу для грешной мечты.
Не имеющий власть над собою;
Отказать – не исполненный сил,
Под проклятой и полной луною,
У Любви, о которой просил,
От которой метался по тюрьмам,
Да по строгим страдал лагерям...
Где то шли ураганы и бури,
Пока я в них безмолвно кричал.
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116053100884