***

Я встретил вас когда у жизни
Ко мне пропало вожделенье
Мы с вами даже не дружили
И не стояли на коленях

Один лишь только краткий миг
Я зрел  воочию любовь
И тихо тихо тихо сник
Укрыл очей печальный смог


Рецензии