На жёлтом лунном мостике
На жёлтом лунном мостике,
Зайчишки лунные сидят,
Подрагивают хвостики.
На веточках, на веточках,
На гибких, тонких веточках
Там зреют сказочные сны
Для всех хороших деточек.
В корзиночку, в корзиночку,
В плетёную корзиночку
Зайчишки собирают сны
Для Лёвушки и Зиночки,
Для Машеньки, для Сашеньки,
Для Танечки, для Костика,
Для всех ребят – свой вкусный сон
На жёлтом лунном мостике!
Свидетельство о публикации №116053108778
Елена Алексеевна Миронова 04.06.2016 21:09 Заявить о нарушении