Я не святой
не говорил красивых слов.
Ты ворвалась в мои мечты,
и в душу принесла любовь.
Я в этой жизни не святой,
ошибок много у меня,
и не хочу я быть чужой,
там где идет судьба твоя.
С тобой хочу делить ночлег,
рассвет хочу встречать с тобой,
любви делить безумный грех,
не надо мне судьбы другой.
В далекой старости потом,
где проживем немало лет,
наполнив верностью свой дом,
я сединою дам ответ.
За ручку нежно я возьму,
в другой руке шагает трость,
тебя при людях обниму,
в твоей я жизни, верный гость.
Ты проведешь в последний путь,
подаришь мне слезу свою,
сказать люблю не позабудь,
я верность сохраню твою...
Свидетельство о публикации №116053108767