Блудница

Хотела падшая блудница
Детей и мужа, дом, уют,
Но не спешил никто влюбиться:
Её и без того еб*т.

А если так, то для чего же
С нечистой бабой строить быт?
Такую, верно, невозможно
Не только на ночь полюбить.

31 мая 22:05 2016


Рецензии