Сей

 Сей
 Которому повинуются ветры
 И тьма
 И солнце
 По завету Его
 Восходит над спящими в мгле горами
 Сей
 Укращающая длань которого
 Покоится на космах скимна
 Сей
 Чьи потоки
 Стремятся с высоты по Его руслам
 И рассбрасывают с пути весьма большие камни
 Так ,  будто это песчаная пыль
 Сей
 В руке Которого содержатся веки
 Как одно мгновение
 Сей
 Который восхотел
 И прах обрёл жизнь
 Сей
 Который возлюбил жизнь до самоей Своей смерти
 Но и воскрес !
 Сей
 Которому всё живое поёт песнь хвалы
 Сей !
 Бог


Рецензии