В далёких краях

  Эпона,где,в каких краях,
  Своею красотой блистаешь?
  Округу светом озаряешь,
  Скача на бешенных конях?

  Как счастлив ветер на полях,
  С которым ты в ночи играешь
  И лес,который охраняешь,
  С сильфидами,что спят в ветвях.

  Я днями по тебе скучаю,
  Ты часть моей больной души.
  Во тьме я ночи коротаю.

  И муз других совсем не знаю,
  Ведь для меня есть только ты.
  Тебя Эпона призываю!

 


Рецензии