Точка

Город моей печали,
Я лишь о тебе скучаю.
Встретимся мы с тобой едва ли,
Даже просто выпить чаю.
Получилось отчаянно однажды,
Что достиг я предела жажды.
Примеряя чужие лица,
Мы боимся с тобою влюбится.


Рецензии