У каждого свои фантики

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Так в жизни получается порой,
     У каждого есть в жизни фантик свой.
Случается, как сердцем не криви,
     Он очень много значит и в любви.

Случится так, совпал ваш интерес,
     Огромный он тогда имеет вес.
Прекрасен мир ты вновь, как молодой,
     Её вдруг фантик стал твоей звездой.

И только им не глядя на года,
     Готов был жить  я счастливо всегда.
Унять уже не мог страстей своих,
     Раз этот стал дороже всех других.

Дарила ты мне ласки много лет,
     Едва ли их когда погаснет свет.
Но так случилось мы с тобою врозь,
     Мне болью сердце, пронизав насквозь.

Но жить мне надо всё же как-нибудь,
     Ещё земной не кончился мой путь.
Лишь плакать и молиться глупый труд,
     Что остаётся в грусти делать тут.

А каждый хочет счастья хоть глоток,
     Как мне найти заветный уголок?
Об этом и стихи свои пишу,
     Простить прошу,  что этим я грешу.
       *
31.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.