Я встретил тебя

Я хотел заменить кровь Ред Булом,
До того я устал быть один.
Я пытался продаться акулам,
И по венам пустить бы токсин.

Мне хотелось любить безрассудней.
А я жил тут о жизни скорбя,
В четырёх стенах собственных будней.
Но внезапно я встретил тебя.

Исцелила жизнь словно ты феникс
Из края, где родился огонь.
Растопила в груди моей оникс,
Чтобы не был я больше брюзгой.

Я бы стал твоим вечным Оттаром.
Ты красива точно, что Фрейя.
Одарила волшебным бы даром
Ты меня любовью согрея.

Захотела б - взлетела на крыльях,
Подменила бы солнце собой.
Но ты рядом - в кофейне укрытьях.
А мир моют водой дождевой.


Рецензии