Моя нежность осталась в прошлом

А я изменилась,
И теперь меня не каждый узнает,
Я стала той,
О которой все когда-то мечтали,
И, когда я приехала меня все не узнали,
А я ведь такой другой неспроста стала,
Я просто всем была ненужной,
И, когда я так нуждалась в твоем мужском  внимании,
Я наблюдала со стороны,
Как мило ты провожаешь моих подруг до дома,
И мне было ``очень приятно``,
Хочу сказать тебе спасибо от всей души и им тоже,
А я сидела, родной мой, и плакала,
Создавала из моря слез океан тоски,
Глядя на ваши шикарные фотографии с экрана,
Ведь это я хотела шагать с тобой, взявшись за руки,
Я хотела быть тебе верной и любить до дрожи,
Ну да ты прав, мне было далеко до местных краль,
Краль, которые всех парней очень близко знали,
А я была дурочкой,
Ведь я, когда влюблялась в тебя,
Я совсем не знала,
Каких девушек ты предпочитаешь...
И пусть ты меня запомнил,
Как какую-то глупую девчонку,
С которой ты так и не смог хорошо познакомиться,
Но ты ведь так и не понял,
Что именно мне ты был нужен, как воздух,
И, приезжая в эти места,
Я так надеялась быть с тобой вместе,
Но я оказалась ненужной,
Нужней оказалась местная звезда,
Да и вообще я стала сомневаться в своей нужности,
По-моему во мне не хватает изюминки,
А она даст тебе много,
Я в этом уверена, у нее много опыта,
Но, когда ты поймешь свою ошибку,
Я хочу, что б ты сделал правильный вывод,
И да, поверь слишком глупо,
Стараться делать из меня свою фанатку,
Ведь я уже давно перестала,
Искать твой взгляд в лицах чужих прохожих,
Я просто чувствую холод,
И я, наверное, никому больше не откроюсь,
Ледяное сердце сможет растопить не каждый,
И я больше не верю в любовь,
Я стала слишком холодной и грубой,
Ведь моя нежность осталась в прошлом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.