Поцелуй

Ах,этот сладкий поцелуй,
Подарок солнечного лета.
Он прилетел,как лучик света.
Из поднебесных райских струй.

Его, таинственный, успех,
Вновь расцветающей Весной
Зовёт безумец за собой
Всегда берёт над нами верх,

Бросая, вызов, в сердце мне
К любимой каждый день торопит.
Прикосновеньем нежным топит
В искристом, выпитом вине.

И мы, идём, на этот зов.
Прикосновением губами,
И поцелуй владеет нами,
Без бисера сердечных слов!


Рецензии