Дана тебе однажды

Жизнь дана тебе однажды.
Проживи ее не зря.
Делай так, как не сможет каждый,
Поступай так, как другим нельзя

Не думай, что тебя осудят,
Им этого не дал Господь.
Каждый бездарь — пупы, судьи.
Не понять им в чем вся суть.

Давай! Стремись упорно!!!
Покоряй свои мечты!
Дано это кому-угодно,
Но исполнить сможешь только ты.


Рецензии