не надо плакать
Не надо мама-я для тебя всегда живой.
Взгляни на небо оттуда улыбнусь тебе.
Прости родная так предначертано в судьбе.
Рубцы на сердце что не дают порой уснуть.
От боли этой как тяжело расправить грудь.
И русый волос-стал белым словно снег зимой.
И только эхо на небе встретимся с тобой.
И раз в году-ко мне приедут ветераны.
Хоть тяжело-порой болят и ноют раны.
Фуражки снимут и у оградки постоят
Подымут тост за навернувшихся ребят.
Не надо плакать-что не пришел с войны домой.
Не надо мама-я для тебя всегда живой.
Взгляни на небо оттуда улыбнусь тебе.
Прости родная так предначертано в судьбе.
Свидетельство о публикации №116053108566