Выпускникам младших классов
Стали вы на год уже взрослей.
В школе вам тепло, уютно было,
Здесь встречали вы своих друзей.
На уроках знанья получали,
Грамотными стали все теперь,
А на переменках вы играли.
Вам всегда сюда открыта дверь.
Приходите в школьную обитель,
Встретят с радостью здесь вас
Первый неизменный ваш учитель,
И, конечно же, знакомый класс!
26 мая 2009 г
Свидетельство о публикации №116053108550