Короткометражки 91

Откуда появились
*****************
Детишкам воспитательница задала вопрос:
"Откуда появились вы?"
"Так аист же принёс".
Кого нашли в капусте, в арбузах на бахче.
И только скромный Вовочка не хвастает ничем.
Сидит в углу, задумался и слёзы по щекам.
Потом сказал: "А папа мой привык все делать сам!"
***

Порезал
**********
- Порезал яйца! - сын вскричал,
Что вот квартира рухнет.
- Ой, сына, маму напугал,
Ты в ванной иль на кухне.
***

Художница
***********
- Узнал ты как, что на художницу учусь?
  Видал мои картины где, быть может?
- Та нет, я тут с бровей твоих тащусь.
  Ровней бы я нарисовал тебе их всё же
***

Возраст
*********
- Скажите, доктор, правда ль то,
  Что женский век длиннее?
- Бывает так. Особенно,
  Как  женщина вдовеет.
****

Держитесь
**********
А я сегодня эСэМэСку получил:
"У Вас кредит и срочно расплатитесь."
А я в ответ им написал - мол, денег нет,
Но вы уже, братишки, там держитесь.
****
31.05.16
#+
Рукопись


Рецензии
У меня тоже есть этот анекдот про художницу... так и называется "Художница" если интересно..)))
В Вашем сожении понравилось...

Артур Вяхирев   31.05.2016 23:08     Заявить о нарушении
Я там отметилась.

Нюша Анисимова   01.06.2016 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.