По душе православие русскому
Мы, конечно, немножко ленивые.
То весёлые мы, то грустные,
И доверчивые и наивные
Но мы искренние и открытые, -
Расширяя границы – братались.
Пусть и сами не очень сытые,
Мы другим помогать старались.
Запад грабил свои колонии.
Вежлив, жаден, хитёр, коварен,
В лицемерии, антимонии,
И в «политике» – не бездарен.
Строят имидж, проводят дебаты,
Речи лживые и натужные.
Да, у нас все во всём виноваты.
А у них все и всем не нужные.
В результате – они богаче.
Нищету презирают всемирную.
Если кто-то картинно плачет –
Влепят скаребно «помощь» картинную
Напридумывали «благ» нестОящих:
Демократия. Либерализм…
И беснуется, сердце колющий,
Сатанинских идей магизм...
Не трудитесь вы, люди, напрасно: -
Революции – это горе,
Если и посулят "богатство", -
Жулик честного объегорит…
Мы давайте-ка строить своё,
Да с молитвой, да с именем Божьим,
Пусть раздольно, ПО-РУССКИ живёт
Наш громадный простор с бездорожьем…
Свидетельство о публикации №116053108437