В твои глаза смотреть не перестану

В твои глаза смотреть не перестану,
Что излучают бездны глубину,
Фанаткой красоты их стану,
Не забывая, в памяти храню...

Я вспоминаю лик твой милый,
Тебя, кем в этой жизни дорожу,
Ты для меня мужчина сильный,
И всей душой тебя люблю...

Дам приобнять себя, как мужу,
Щекой к груди твоей прильну,
Взглянув в глаза, я вновь увижу,
Что любишь ты меня одну!


Рецензии