больно

звучать вдвоем не больно
 звучать в унисон лететь в облаках
 плавно ласково нежно
 а падать больно когда руки разжал
 невольно любимый мой
 и смотришь довольный как кружится
 в сердце твоем метель...

 подпевать не буду...
 забуду...


Рецензии