Судил мне Бог
Стихом мне вольно изъясняться.
Поэзия – мой светлый мир,
Я в нём фанат, я и кумир!
Всевышний наделил талантом
Природе оды петь галантно
И в сердце отклики ловить,
Пленяясь красотой любви.
Затем вплетать их в рифмы звучны
И в мир нести благополучно,
Чтоб принимала стих душа
И таяла, едва дыша.
Так слушайте ж хвалебны речи
О том, что близко и далече,
О вечной юности моей
И счастье в тишине аллей.
Свидетельство о публикации №116053108392