воскресенье

Пусть себе без конца тарахтит телевизор,
И на стенке колышутся тени от штор,
И дождинки стучат по оконным карнизам,
Лишь бы был безмятежен и ясен твой взор.

И не надо тогда миражей и фантазий,
Все желанья, всю боль, все надежды отдам
За твои поцелуи, за то, что нет грязи
В непрочитанной сказке, доступной лишь нам.


Рецензии