Замела зима дорожки Фолк

Замела зима дорожки.
Не хочу идти к Серёжке.
Побегу до Ванечки,
Буду под тальяночку
Бары-Барыню плясать,
В черевиках щеголять.

Не держи родная мама.
Дочка выросла упряма,
Ладная да смелая,
Точно лебедь белая.
Парню голову вскружу,
Красотой приворожу.

Ваня наш красивый, славный,
Гармонист весёлый, справный.
Соболиной бровушкой
Поведу. До кровушки
Ваньке в душу западу,
А потом домой уйду.

Пусть зима метёт дорожки.
Приведут родного ножки.
Принесёт подарочки
Да кольцо Наталочке.
Вон сваты идут к крыльцу!
Мама, дочь готовь к венцу!


Рецензии