Жизнь - кузница
Сквозь череду житейских испытаний
В кого преобразимся мы,
Чем станем, отойдя в страну воспоминаний?
Пока живу –
Хочу я быть огнём,
Чтоб согревать и плавить.
Когда умру –
Хотел бы быть мечом,
Чтоб на колени зло смогли поставить.
Жизнь – кузница!
А кто в ней кузнецы?
1982
Свидетельство о публикации №116053108305
Татьяна Гассан 28.07.2016 15:32 Заявить о нарушении