Возвращайся...
Приезжай, когда холодно, негде согреться.
Приезжай – равнодушный, жестокий, уставший,
Вновь познавший любовь и её потерявший.
Приезжай ранним утром и тёмною ночью,
По делам, ради дел, между дел – между прочим…
Возвращайся – внезапный, всегда говорящий,
Не дающий обетов, любви не просящий.
Возвращайся за тем, чтоб опять не прощаться,
Не писать, не звонить и уже не встречаться.
Возвращайся – пронзительный, сердцем кричащий,
Странный, мнительный, МОЙ… и всегда настоящий…
Свидетельство о публикации №116053108293