Впаян намертво в жизнь. Насовсем

Впаян намертво в жизнь. Насовсем.
И неважно, что будет со мной.
И неважно, где был я и кем,
Я всегда возвращаюсь домой.

Я живу здесь, но в гости хожу.
Рядом много вселенных. Они,
Я вам тут по секрету скажу,
Доживают остатние  дни.

Но по миру вселенных не счесть.
Да и нет их мне смысла считать.
Важно то, что в миру я же есть,
И по миру мне можно летать.

Впаян намертво в жизнь. Насовсем.
Шаг вперёд, шаг назад - я на месте.
Здесь для нас нет особых проблем;
В этом мире вращаемся вместе.


Рецензии