Рисует мальчик мелом на асфальте
"Красивые цветочки,светлый дом,
А за руку с ним мама с папой,
И солнышко на небе голубом".
Рисует мальчик мелом на асфальте,
И так рисунком сильно увлечён,
Что и меня совсем не замечает,
А рядом с нами детский дом.
Он там живёт,я это знаю,
Нет у него ни мамы,ни отца,
Стою за ним и молча наблюдаю,
И слёзы у меня бегут с лица.
Мой милый,маленький дружок,
Как маму с папой хочется тебе!
И потому рисует твой мелок
Их на асфальте,жаль,что не в судьбе.
Май 2007 г.
Свидетельство о публикации №116053108281