Психотерапевты утверждают...

Психотерапевты утверждают,  ( В.Синельников, С.Лазарев)
Если дочки мать не уважают,
Ею недовольны, ей грубят,
То судьба ответит им на "яд".

Почему то мать и ее дочки
Очень связаны, до самой малой точки.
Если плохо матери, то дочь
Заберет в судьбу плохое, в точь.

Если мать живет благополучно,
На душе ее совсем нескучно,
То благополучной будет дочь.
Как у мамы, у нее точь в точь.

Мудрецы советуют, как жить:
Постараться мамам не грубить,
Сделать жизнь их лучше, чем была
И добрее будет к вам судьба.

С сыновьями мать не так похожи,   (судьбы не зависят друг от друга)
А вот, с дочками - одно и то же.
Что имеет в судьбе ваша мать,
То и дочкам надо испытать.

Своей дочке это говорила,
Но ее совсем не убедила.
Не жалеет дочь моя меня.
Видно в жизни мало поняла.

На погост уйдет скоро мамаша,
Унесет с собой обиды чашу.
Как исправить, если мать ушла?
Дочь не верит этому, а зря.
      31.05.16г


Рецензии