В ответе за всех
В десант ухожу служить, ребята,
Гвардейский ждет прославленный полк.
Парней своих дождитесь, девчата,
Пока воинский выполним долг.
Нас подождут дела на гражданке
В армии время быстро летит...
Служба в десанте – высшая планка
Взять высоту еще предстоит.
Нет важнее, почетней работы,
Чем защищать Отчизну свою.
Будет приказ и мы – в самолетах...
С неба с врагом сразимся в бою.
Дружба солдат – основа десанта
В спайке единой – службы успех.
Мы – голубого неба атланты,
Это значит – в ответе за всех.
Припев:
Это значит, что мы – десантура,
Это значит – крылатый спецназ.
Мы в беде не оставим друг друга,
Помним всегда – никто, кроме нас!
2011 г.
Свидетельство о публикации №116053108214