Так хочется сохранить в чистоте...

Так хочется сохранить в чистоте
Улыбку ребёнка, рожденье цветка,
Лучами Любви прикоснуться к звезде,
И жизни сберечь для Добра не века.

И всех одарить самой лучшей судьбой,
Чтоб Радость искрилась и пела в душе,
Чтоб мир в унисон изменялся со мной,
И Счастье селилось в любом шалаше.

Так хочется с чистой душою взлететь
Над миром, где Радость и Счастье царит,
Всю Землю родную сто раз облететь,
Увидеть, что Богом никто не забыт.

Так хочется утром, встречая зарю,
Запеть вместе с птицами Богу хвалу!

Будь радостен, щедр каждый день, каждый час,
С надеждой встречайте любого из нас!

О, Божья Любовь, в чистоте сохрани
Лик светлой души от зари до зари!

Пусть в каждой душе будет Радость и Свет,
Чтоб в каждой семье появился поэт!

В небытье уйди, современный бедлам,
Земляне откроются Светлым мирам!

Как славно в Любви и Гармонии жить,
И благом сей Жизни всю жизнь дорожить!


Рецензии