Исповедь

Слеза, из некогда
Прекрасных глаз,
Скатилась, солью
Обожгла лицо…
Ты так молил меня:
"Последний раз,
Прости, за всё!
Я не был подлецом
Мне очень жаль,
Не получилось так,
Хотел быть лучшим
Мужем и отцом!
Жизнь подвела черту,
А дальше,мрак…
И мне неведом срок,
Отмеренный творцом!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.