Тише, люди, войны - не гремите!
Пусть наступит этот божий миг,
В час рассветный, над моей планетой,
Раздаётся только детский крик!
- Я родился для любви и счастья,
Вы меня хотели - вот он я,
Не предайте и не потеряйте,
Мне нужны забота и семья!
Заросли ромашками воронки,
Разноцветным стал весь род людской,
Смех детей звучит повсюду звонкий,
И сияет солнце над землёй!
Свидетельство о публикации №116053108183
Рожали наши бабы сыновей.
И какими бы не были бойни,
Не иссушит эту землю суховей.
Надежда Приказчикова 12.06.2016 17:45 Заявить о нарушении
Вера Снарская 3 02.07.2016 07:17 Заявить о нарушении