Сирень
Иль на запах пришел ты ко мне
под окошком моим вдруг нежданно,
зацвела белым цветом сирень
сирень за окнами цветет,
моя любовь к тебе живет,
подаришь веточку ты мне,
я не забуду о тебе
вечер вместе проведем,
мы посидим с тобой вдвоем,
и под сиренью белой этой
мы будем счастливы как дети
Свидетельство о публикации №116053108178