Зимний полдень С. Тисдейл, пер. с англ
В свете несмелом,
Низкие холмы белые на белом;
Синие, как сойки крыло, тени
От каждого дерева на север бегут, скользя, -
Бурундук, тебе нравится солнце,
Снег летящий и я?
Winter Noon
S. Teasdale
Snow-dust over the snow
In glittering light,
Low hills, far as the eye can go,
White on white;
Blue as a blue jay, shadows run
Due north from every tree -
Chipmunk, do you like the sun,
The blowing snow and me?
Свидетельство о публикации №116053108139