Анонимность

Detalle del Jardan de la Delicias, El Bosco
  The garden of earthly delights, detail by Hieronymus Bosch

АНОНИМНОСТЬ,
КАК ВОРОНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ..,
ЧТОБ ОНА НЕ ПРОВОРОНИЛА..
               ТУТ ЖЕ ЯВИТСЯ
                ЕЩЁ ОДНА...
                ВСЕЛЕННАЯ...

ЕЩЁ ОДИН ПРИЗРАК-ОСТРОВ-
            В МОРЕ ЛЮДЕЙ..,
ГДЕ КАЖДЫЙ...
В ПРИСНИВШЕМСЯ ТЕЛЕ,
НЕ РУССКИЙ,
       НЕ НЕМЕЦ,
                И...
                НЕ ИУДЕЙ....


Рецензии