***

Я пишу тебе часто. Стремится из берегов
это чувство, которому нет предела.
Но выходит нелепо и неумело.
Для тебя мало красок, нот и случайных слов.

Я ищу тебя долго. Без малого сотню лет.
Без тебя будто взорван мост, и обрывки связей
тонут в мутной воде, почти не заметны глазу.
И уносят с собой едва различимый след.

31.05.2016


Рецензии